«в этом я с вами согласен.замечу только, что я оговаривал — какую часть Чавенга я имею ввиду.конечно я говорил о \главной, прибрежной его части.на счёт ресторанов — м… да… эти рестораны почище и повыше классом, но атмосферу (буквально воздух) никуда не подеваешь :)Зикос — да! я вот не ем мяса, а для мясоедов же это реальный рай — просто от пуза наедятся ВСЯКОГО мяса — стоит перевернуть карточку на столе нужной стороной вверх (красной) и раз в 3–5 минут к вам будут прибегать вьюноши с огромными шампурами и срезать с них мясо до тех пор, пока вы не остановите их порыв.есть и салат-бар не плохой.а ещё, там пляшут свою самбу очень малоодетые пернатые бразильские девушки по 2 метра ростом каждая :) смуглые такие, чёрные даже :)при этом, они регулярно фотаются с посетителями.( позабавила однажды ситуация, когда одна такая решила вытащить русского дядю потрясти задом… так он ничего лучше не придумал, как плясать вокруг неё лезгинку под звуки самбы !!! :) )правда девушки, порой, халявят в своих костюмерных, не часто выходят в зал…только музыка там живая и потому немного громкая.там же есть ещё на верху диванно/возлежательная часть — можно туда удалиться после обжираловки и вам там нальют.кстати, замечу, что мясо на Самуях, по моим наблюдениям, прожаривают гораздо лучше, чем обычно это делается у нас в России.в том числе и курицу. с курицей у нас проблеммы всегда :)в общем — хорошо и качественно они тут жарят.ладно — уже попёр оффтоп про еду.пойду позавтракаю :)“""“""»